Das Essen

Neben unserer Hauptkarte bringen wir wöchentlich wechselnde Spezialitäten zu Preisen, die Ihnen noch Geld für´s Kino, Benzin oder die Telekom übriglassen.

nur am Isartorplatz:   der “stimmt so” Mittagstisch unter 4  Euro !

SPEZIALITÄTEN DER WOCHE

1

 Rinderkraftbrühe mit Griesnockerl und Schnittlauch

3,25

2

 Hausgemachte Lasagne auf Tomatensauce an Salatgarnitur

7,10

3

Bunter Sommersalat mit Gurke, Tomate, Paprika, diversen Blattsalaten,  gerösteten Pfifferlingen und Weißbrotcroutons an Kräuterdressing    

7,80

4

 Feuriges "Porto Turkey" - Putenstreifen, Paprikawürfel, Tomaten  in Portwein mit Kartoffel- Gnocchi

7,90

5

Putenmedaillons "Winzer Art" , bedeckt mit einer Trauben- Specksahnesauce   als Beilage Röstiecken und kleiner gemischter Marktsalat

9,10

6

Allgäuer Pfannd´l: gebratenes Hühnerbrustfilet, angerichtet auf Schupfnudeln, gemischten Pilzen und Sommergemüsen

7,60

7

Gemischter Antipastiteller mit eingelegten Käse-Peperoni, Meeresfrüchten,  gegrillten Auberginen, Zucchini, Kräuteroliven und Schafskäse. Dazu servieren wir Baguette

8,10

8

Sandwichs "Orlando" - Toastscheiben bestrichen mit Sc. Americain,  belegt mit Salatgurke, Tomatenscheiben, Zwiebeln  und kleinem Rinderlendensteak - als Beilage country potatoes 

8,10

9

Fettuccini: feine Bandnudeln mit gebratenen Hühnerbruststreifen in einer Sahnesauce von Pfifferlingen und Broccoliröschen

9,00

20

Grillteller "stimmt so" mit Medaillons von Pute, Schwein, Rind, Grillspeck,   Kräuterbutter, Pommes Frites und grünen Bohnen

9,10

11

Glacierter Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeis

4,10

             

unser Bar-Chef empfiehlt den Cocktail der Woche :

  BLUE COBRA  6,50

Eistee ( Pfirsich oder Zitrone )  2,20

          Beachten Sie bitte auch unsere HAUPTKARTE

               und unsere spezielle STEAK - KARTE                     

 

r_avefl

Sollten Sie kreativ veranlagt sein, können Sie sich Ihr Steak- Gericht selbst zusammenstellen. Unsere Steak- Karte macht´s möglich. Einfach ankreuzen und - im Gegensatz zum Lotto - immer gewinnen.

cow

STEAK KARTE

image001

Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen ! Beilagen nur in Verbindung mit dem  Hauptgericht !Wir verarbeiten aus qualitativen Erwägungen seit 10 Jahren in unserem Unternehmen ausschließlich  das "Black Angus Rind" aus Argentinischen Importen der Fa. Blockhaus Hamburg.

bitte ankreuzen:

Schweinemedaillons

( 160 gr )

6,50  

O

Argentinisches Black Angus    

     

Rib Eye Steak

( 220 gr )

 9,50  

O

Black Angus Huftsteak

( 180 gr )

10,00

O

Truthahnsteak     

( 200 gr )

5,80

O

haben Sie dazu Lust auf :

Ofenkartoffel

2,00

O

gemischter Salat

3,00

O

Pommes frites

2,60

O

Maiskolben

2,00

O

Bratkartoffeln

2,60

O

Gemüseteller

3,50

O

Kartoffeltaler

2,60

O

     
           
           

garniert mit:

Champignonrahmsauce

2,00

O

Kräuterbutter

1,40

O

Steaksauce

2,00

O

Sauce Bernaise

2,00

O

Pfeffersauce

2,00

O

     

und jeden Montag Spare ribs Tag mit gegrillten Spare ribs mit Farmersalat und Folienkartoffel für nur   6.80  !

blkright_flash_b