|
1 |
Rinderkraftbrühe mit Griesnockerl und Schnittlauch |
3,25 |
2 |
Hausgemachte Lasagne auf Tomatensauce an Salatgarnitur |
7,10 |
3 |
Bunter Sommersalat mit Gurke, Tomate, Paprika, diversen Blattsalaten, gerösteten Pfifferlingen und Weißbrotcroutons an Kräuterdressing |
7,80 |
4 |
Feuriges "Porto Turkey" - Putenstreifen, Paprikawürfel, Tomaten in Portwein mit Kartoffel- Gnocchi |
7,90 |
5 |
Putenmedaillons "Winzer Art" , bedeckt mit einer Trauben- Specksahnesauce als Beilage Röstiecken und kleiner gemischter Marktsalat |
9,10 |
6 |
Allgäuer Pfannd´l: gebratenes Hühnerbrustfilet, angerichtet auf Schupfnudeln, gemischten Pilzen und Sommergemüsen |
7,60 |
7 |
Gemischter Antipastiteller mit eingelegten Käse-Peperoni, Meeresfrüchten, gegrillten Auberginen, Zucchini, Kräuteroliven und Schafskäse. Dazu servieren wir Baguette |
8,10 |
8 |
Sandwichs "Orlando" - Toastscheiben bestrichen mit Sc. Americain, belegt mit Salatgurke, Tomatenscheiben, Zwiebeln und kleinem Rinderlendensteak - als Beilage country potatoes |
8,10 |
9 |
Fettuccini: feine Bandnudeln mit gebratenen Hühnerbruststreifen in einer Sahnesauce von Pfifferlingen und Broccoliröschen |
9,00 |
20 |
Grillteller "stimmt so" mit Medaillons von Pute, Schwein, Rind, Grillspeck, Kräuterbutter, Pommes Frites und grünen Bohnen |
9,10 |
11 |
Glacierter Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeis |
4,10 |
|